学生作品/Legal Education
2016-09
05
一缕清柔的月光透过窗子,洒在了窗台上,窗台宛若镀了银。静静的夜,只偶尔划过几声虫鸣,一切显得宁静又安好。可这宁静很快便被一阵尖叫声打破了,黑暗中不知何时…
2016-07
29
“呜呜……”哭嚎的声音在甜蜜小镇回响。出门散步的雪哆警长一皱眉,谁在哭呀?在他疑惑的时候,一只小黄鸭一头栽在了雪哆警长身上,哭喊:“不去!我不去!”雪哆…
2016-05
27
微信已经成了人们日常生活中必不可少的一部分。依托新兴的销售平台,借助熟人宣传推广,微店、微商得以兴起。这种在朋友圈内进行的交易固然方便,却也存在着安全隐…
2016-04
25
过马路要看红绿灯,绿灯行,红灯停,过马路时左右看。这是从小就会的,可是做起来却非常难。有一天中午我在家里看电视,快到上学时间了,我准备出门,可转念一想,…
2016-04
05
今天是星期天,雨过天晴的天气好极了,蔚蓝的天空飘着几朵淡淡的云,和煦的微风轻抚脸颊,狐狸小妹在镜子前反复的打量自己,终于满意地出了门。她约了棕熊小妹今天…
共13记录«上一页123下一页»